首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
省委党校:线上召开交流会 隔空团聚庆“三八”
 

38日上午,省委党校女教职工代表隔空相聚,线上召开“携手抗疫情、巾帼在行动”交流会,共同庆祝第110个“三八”国际劳动妇女节。校院二级巡视员潘锦屏出席并讲话。

潘锦屏代表校委向校院全体女教职工致以节日的问候和美好的祝愿。潘锦屏指出,广大女教职工始终坚持党校姓党,不忘初心、牢记使命,在许多重要领域包括最近在新冠肺炎疫情防控中发挥了“半边天”作用,为“一流党校”建设作出了重要贡献。潘锦屏希望广大女教职工坚持勤奋学习、弘扬传统美德、勇于担当实干。一要学习榜样展现新作为。向以李兰娟为代表的众多抗“疫”一线女英雄为榜样,学习她们无私奉献、勇于担当、爱岗敬业的可贵精神,在今后的学习工作中展现新作为。二要传承美德弘扬新风尚。弘扬中华民族传统美德,培育和谐向上的家庭氛围,积极发挥妇女同志在社会生活和家庭生活中的独特作用。三要立足岗位建功新时代。树立自信自强的心态,不断提升综合素质和履职水平,保持昂扬向上的精神风貌,以优异成绩向建校70周年献礼。

女教职工代表9人从不同角度作了精彩交流发言。机关工会主席、妇委会主任代表妇委会和男同志们向女职工和职工女家属致以节日问候和良好祝愿。

(省委党校直属机关妇委会供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号