首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
瑜伽健身心 美丽伴我行——江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会健身瑜伽比赛顺利举办
 

 

新时代,新征程,不忘初心,继续前进,为深入贯彻学习党的十九大精神,落实全民健身国家战略,826日,由省直机关工委、省体育局主办,省直机关妇工委、省直机关工会女工委承办的江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会健身瑜伽比赛在省公安厅大会堂顺利举办,来自41个省直单位的130余名选手参加了比赛,省直机关工委副书记雷音,省公安厅党委委员、省纪委省监委驻公安厅纪检监察组组长龚惠民莅临比赛现场观摩指导,并为获奖个人和单位颁发奖牌和证书。

比赛现场,来自省直机关各单位各行业,不同年龄段的百余位瑜伽爱好者各显其能,奉献了一场健身瑜伽的视觉盛宴。她们最小的20岁、最大的59岁,都表现的胸有成竹、镇定自若,将瑜伽体式的柔美和蕴含的强大力量完美结合,充分展示出了省直机关广大女干部职工健康自信、活力四射、充满正能量的美好形象。同时,比赛也搭建起了省直机关女干部职工沟通交流的平台,将大家聚集在一起,展示自身瑜伽技巧,互相分享学习瑜伽的心得体会,以及学习、工作、生活中的小美好。瑜伽比赛已然成为了具有机关特色、群众积极参与、承载起赛后健身活动需求延续的全民健身运动的重要载体,得到了省直机关广大女干部职工的广泛好评。

 

 

经过紧张而又激烈的角逐,省公安厅付佳等8人获得一等奖,省卫计委张淑英等13人获得二等奖,省出版集团涂如兰等18人获得三等奖,省烟草专卖局等12个单位获得体育道德风尚奖。(省直机关妇工委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号