首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
江西在京女企业家扶贫济困专项计划在京启动
 

 

不计数九隆冬寒风凛冽,更有爱的奉献温暖如春。2018117日,由江西省驻京妇女工作委员会指导,北京江西女企业家协会与北京妇女儿童发展基金会共同发起的“江西在京女企业家扶贫济困专项计划”公益项目在京启动。

 

该项公益计划将致力于发挥女企业家协会和公益组织在精准扶贫国家战略中的积极作用,帮助低收入地区的家庭、妇女和儿童优化生活环境,提升生活质量。在启动仪式上,北京江西女企业家协会与北京妇女儿童发展基金会签订了“江西在京女企业家扶贫济困专项计划”公益项目合作协议书,并将首批捐赠资金及物品共20余万元资助残疾儿童和困难家庭。

   活动最后,江西省驻京妇工委表示今后将进一步加强与北京市妇联和各级妇女组织的联系,在京赣两地妇联的指导下,鼓励和支持江西在京女企业家和妇女姐妹继续发挥巾帼力量助力扶贫济困,为首都经济社会发展做出更大贡献。

  

               (省驻京办妇工委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号