首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关“青春有约 相聚团缘”青年联谊活动成功举办
 

 

 

 

113日,省直机关“青春有约、相聚团缘”青年联谊活动在省民政厅举行。省直机关工委书记彭世东出席活动并致辞。省直机关工委委员、办公室主任熊育杰,团省委副书记罗华,省民政厅副厅长樊胜,省机关事务管理局直属机关党委负责同志参加活动。

本次活动由省直机关团工委主办,省民政厅直属机关团委、省机关事务管理局机关团委、江西广播电视台团委联合承办,旨在学习贯彻习近平总书记关于共青团和青年工作重要论述,帮助解决机关单身青年婚恋交友方面的操心事、烦心事,为省直机关单身青年提供一个展现自我、交流情感、缔结良缘的平台。

 

现场来自省直机关和企事业单位的200名才俊佳丽相聚一堂,寻觅人生知音,追寻幸福生活。通过“巧剪双喜、相敬如宾、飞花令、称体裁衣”等轻松愉快的互动游戏,青年们逐步打开了心扉、拉近了距离、增进了了解。经过2个多小时的活动,现场有多对单身青年成功牵手。活动结束时,大家在“青春有约、相聚团缘”倡议书的油画布上印下自己的掌印,以实际行动共同倡导婚恋新风气。

今后,省直机关团工委将定期开展青年联谊活动,把联谊活动打造为品牌项目,进一步凝聚青年、服务青年。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号