首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关举行纪念五四运动100周年主题团日活动
赵力平出席
 

 

   428日,由省直机关工委主办、省直机关团工委承办的“传承百年薪火、建功伟大时代”--省直机关纪念五四运动100周年主题团日活动在南昌举行。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平出席,省直机关工委书记彭世东、副书记雷音和省直有关单位领导、省委各部门和省直(中央驻赣)各单位团委书记(青工办主任)、部分团员青年代表共400余人参加活动。

   活动采取叙述与视频结合、情景表演等形式,讲述了一个个省直机关团员青年在脱贫攻坚、援外医疗、交通服务、高速公路执勤、水利监测、环保执法等领域奋斗奉献的感人故事,展示了省直机关优秀青年集体和先进个人代表的典型事迹。这些身边人的奋斗之歌、身边事的青春之光,让在场团员青年激情澎湃、热泪盈眶。活动现场气氛热烈、感染力强,在团员青年集体重温入团誓词、合唱共青团团歌中圆满结束。

省直机关团员青年纷纷表示,一定要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话、跟党走,进一步传承和弘扬伟大的五四精神,坚定理想信念、牢记历史使命,坚持不懈奋斗、勇挑时代重任,在实现中华民族伟大复兴中国梦、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的征程中,奉献青春力量、展示青年风采、作出青年贡献。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号