首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
彭世东赴南昌市东湖区豆芽巷社区调研共建社区文明创建工作
 

 

1126日上午,省直机关工委书记彭世东来到省直机关工委的共建社区东湖区董家窑街道豆芽巷社区调研,和社区干部群众共商文明创建工作,并看了社区“三风”文化街区和雷锋精神传承馆。

 彭世东指出,南昌市是江西的省会,南昌是全省人民的南昌。南昌美江西才算美,江西美首先是南昌市要更美。省直机关的党员干部职工都是南昌市市民,南昌是我们共同的家园。省直机关有义务有责任把我们共同的家园打造得更漂亮,建设得更富强,更宜居,更美好。省直机关要积极行动起来,把配合支持南昌市创建文明城市作为本单位精神文明建设的一项重要工作来抓,共建共享“崇德向善、文化厚重、和谐宜居”的南昌。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号