首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关第五届运动会篮球比赛圆满落幕

---省政府办公厅代表队摘得桂冠

 

金秋十月,丹桂飘香。1030日晚,随着裁判哨声的一声长鸣,江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会篮球比赛在江西经济管理干部学院落下帷幕。决赛在省政府办公厅和省消防总队之间进行,可容纳800人的体育馆座无虚席。双方运动员在球场上传球、抢断、投篮,不放过任何一个得分的机会,引得场下观众阵阵喝彩。最终省政府办公厅夺得冠军,省消防总队获得亚军,省外联办获得季军,建行江西省分行、省商务厅等9个单位分别获412名。省直机关工委书记彭世东,省直机关工委副书记雷音,江西经济管理干部学院党委书记潘晓华、院长秦夏明等领导和嘉宾出席闭幕式并为获奖队伍和代表颁奖。

本次比赛由省直机关工委、省体育局主办,共有73个省直单位1千余名运动员报名参赛。比赛分两个阶段,第一阶段为自由约赛,不计胜负,只计比赛场次。第二阶段常规赛积分满21分的18支球队进行分组交叉淘汰赛。自815日开赛以来,共进行了505场常规赛和48场季后赛。

作为省直机关一项品牌赛事,省直机关篮球赛受到省直机关单位和广大干部职工的关注和支持,覆盖面和影响力不断扩大。 2018年以江西省第十五届运动会为契机,举办了省直机关第五届运动会,先后举办了登山、乒乓球、篮球、足球、瑜伽、羽毛球等6个比赛,通过这些活动充分展示了省直机关广大干部职工健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

 

 

  图为决赛双方运动员激烈比赛中

图为精彩投篮

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号