首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
全国机关党建理论研讨会在江西召开
 

 

 912日,全国机关党建理论研讨会在江西井冈山召开。会议深入学习习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平到会致辞,中央和国家机关工委委员王秀峰出席会议并讲话,省直机关工委书记彭世东主持会议。

 

 赵力平向与会同志简要介绍了江西经济社会发展情况。他说,习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示,为各级机关推进党的政治建设指明了前进方向、注入了强大动力。这次研讨会以“加强机关党的政治建设”为主题,会议选题好、时机好,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示的有力之举,必将对全国机关党的政治建设产生巨大推动作用。我们将以此次会议召开为契机,认真学习借鉴中央部委、兄弟省市的好做法好经验,不断推动江西机关党建和各项工作迈上新台阶。

 

 王秀峰指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,提高政治站位,切实增强党员干部的政治意识和政治觉悟;突出理论武装,着力增强党员干部的思想理论水平;加强纪律教育,切实让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;注重党性锻炼,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;增强群众观念和群众感情,牢记党的根本宗旨,不断提升党员干部政治能力。

 来自中央和国家机关工委、全国党建研究会及部分中央和国家部委机关党委、省(区、市)机关工委的80余名代表参加会议。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号