首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关工委“降成本、优环境”工作组深入新余高新技术产业开发区走访调研
 

 

719日,省直机关工委委员、宣传部部长刘大胜带领省直机关工委“降成本、优环境”入企帮扶挂点联络员一行11人,冒着炎炎烈日抗高温战酷暑坐高铁乘汽车,深入到新余高新技术产业开发区开展一对一入企帮扶走访调研活动,仔细了解企业“降成本、优环境”政策措施落实情况、生产经营状况和企业的所思所求所盼。此次入企帮扶活动是贯彻落实2018年全省“降成本、优环境”专项行动工作方案和工委要求,持续做好我委“降成本、优环境”专项行动而开展的工作,工委各部门大力支持抽调人员参加工作组担任联络员。联络员们提前做了大量的准备工作,认真学习相关政策、对口分工联系企业、了解企业基本情况。省委办公厅相关处室的同志随同调研。

 

工作组联络员分别深入到江西赣锋锂业股份有限公司、江西沃格光电股份公司、江西东鹏新材料有限责任公司、新余协讯电子有限公司、新余国科特种装备有限公司、华腾地毯有限公司、江西航同电气科技有限公司、江西宝顺昌特种合金制造有限公司、江西鑫杰科技发展有限公司、江西汇亿新能源有限公司、新余市岳洲油脂有限公司和江西普润食品有限公司12家企业,认真听取企业情况介绍,了解企业生产经营情况、“降成本、优环境”130条政策落实情况和存在的新情况新问题,并与新余高新技术产业开发区的同志就进一步做好专项行动工作进行了商谈,建立健全了帮扶联络协调反馈机制,得到企业的好评。

 

 

                           (工委“降成本、优环境”专项行动工作组报道)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号