首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关工委召开工委机关深化作风建设推进会
 

712日,省直机关工委召开工委机关深化作风建设推进会。工委书记彭世东讲话。工委副书记李跃进主持会议,工委副书记雷音宣读《关于深化工委机关作风建设的实施方案》。

彭世东指出,从去年工委机关开展“加强作风建设、提升工作效能”集中教育年活动以来,全体干部工作作风有了较为明显改变,精神面貌更好了、工作氛围更好了、机关风气更好了。作风建设永远在路上,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,贯彻落实全省作风建设工作会议精神,聚焦整治“怕、慢、假、庸、散”等问题,坚持不懈,久久为功,推动工委机关作风建设往深处走。

彭世东强调,一要坚持从严从实。必须严字当头,把严的标准、严的措施、严的纪律体现到抓作风上;必须实处见效,在推进工作中改进作风,以改作风推进工作。二要坚持问题导向。聚焦“怕、慢、假、庸、散”等作风方面存在的突出问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把部门摆进去,深查细找,举一反三,认真整改。三要坚持深化拓展。以作风建设推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,全面彻底肃清苏荣案余毒,推动党员干部增强“四个意识”,提高工作站位,提升能力本领,展现新的作为。四要坚持争创一流。要求省直机关做到的,工委机关必须首先做到,要以一流的作风争创一流的工作业绩。五要坚持领导带头。工委领导、各部门负责同志要发挥“头雁”作用,真抓实抓严抓,推动工委机关作风建设取得新的成效。

推进会结束后,彭世东以“以优良作风建设风清气正的政治生态”为题,为工委全体党员干部上了一堂专题党课。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号