首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关工委“降成本、优环境”工作组赴新余高新技术产业开发区走访调研

 

69日,工委委员、宣传部部长刘大胜带领省直机关工委“降成本、优环境”入企帮扶挂点联络员一行11人深入到新余高新技术产业开发区走访调研联系帮扶企业,了解“降成本、优环境”政策措施落地情况和企业的生产经营状况,为企业排忧解难。

   继去年降成本优环境专项行动挂点联系靖安县工业园区10家企业后,今年工委再次接受任务,挂点联系新余高新技术产业开发区江西赣锋锂业股份有限公司、江西沃格光电科技股份有限公司、江西增鑫牧业科技股份有限公司、江西青春康源集团有限公司、法瑞新科技(江西)有限公司、新余市佳林香料有限公司、江西新华金属制品有限责任公司、江西东鹏新材料有限责任公司、新余市兆益兴科技有限公司、江西鑫杰科技发展有限公司等10家企业。

 

工作组联络员到达新余高新技术产业开发区管委会后,即与10家企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业的生产经营情况和帮扶需求。座谈会要求,企业要抓住新一轮“降成本、优环境”专项行动的政策优势、发展机遇,创新思路,千方百计拓展市场;要高度重视安全生产,始终把安全生产摆在第一位;要积极向上对接,争取政策和项目支持。入企帮扶挂点联络员要主动与企业对接,畅通联络渠道,做好政策宣传员、企业调查员、困难分析员、问题协调员、发展指导员、基层学习员。

 

随后,刘大胜及10位企业联络员深入10家企业实地调研,深入生产车间一线,与企业负责人和员工详细了解企业生产存在的问题以及相关惠企政策的落实情况。    (省直工委“降成本、优环境”工作组提供)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号