首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关工委召开青年干部座谈会

  54,省直机关工委召开青年干部座谈会,纪念“五四”运动98周年,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于青年的重要论述精神,并以“有理想、敢担当、善作为、讲奉献”为主题进行座谈会交流。

  工委书记彭世东出席座谈会并讲话。他说,“五四”青年节,一个寻常的节日,却是一个时代的最强音;青年,一个绽放梦想的群体,却是一个时代最灵敏的晴雨表。青年强则国家强,我们党从成立之日起,就始终代表青年、赢得青年、依靠青年。他寄语青年干部,要心有定力不心浮气躁,要好学上进不好高骛远,要严于律己不循规蹈矩。做有志之人,胸怀理想、志存高远。做有心之人,不忘初心,事事用心。做有情之人,感恩组织、感恩时代。做有为之人,珍惜韶华,无悔青春。

  工委副书记李跃进主持座谈会。会上观看了反映习总书记青年时代的央视纪录片《初心》,传达学习了习总书记考察中国政法大学重要讲话精神和鹿心社书记在青年发展工作座谈会上的讲话精神。工委副书记雷音,工委委员、组织部长孔德然出席座谈会,工委30名青年干部参加座谈会,6名青年干部代表围绕座谈会主题分别发言。会上还对春节回乡调研优秀调研报告作者进行了通报表彰。

  

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号