首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
乒博进取,激情飞扬--江西省第六届全民健身运动会暨省直机关乒乓球比赛成功举行
 

 

911-13日,江西省第六届全民健身运动会暨省直机关乒乓球比赛在南昌举行。本次比赛得到了省直各有关单位的高度重视和积极响应,广大干部职工热情参与,66个省直单位的500余名运动员报名参赛,其中近百名厅级领导或企业高管带头报名。在为期3天的比赛中,运动员围绕1个混合团体奖项和7个单项奖项展开激烈的角逐。

从运动员的进场开始,比赛场馆便变得热闹起来。比赛中,运动员个个奋勇争先,充分展示球技,拉球、扣杀、旋球等绝技轮番上演,比赛现场高潮迭起,“好球!”“扣杀!”“加油!”,响个不停。

比赛期间的秋雨丝毫浇灭不了队员参赛的热情,场外阴雨绵绵,场内大汗淋漓。通过激烈角逐,江西广播电视台、省法院、省公安厅代表队分获混合团体前三名;省人大机关谭筱刚、省政府办公厅杨俊分别获得领导甲、乙组男子单打冠军;省委办公厅李娅萍获得领导女子单打组冠军;省公安厅花建平、省纪委省监委刘健分别获得处级甲、乙组男子单打冠军;省水利厅张富生/邱佳慧、省核工业地质局胡泓超/何嘉胤分别获得处级组混双、科级以下组混双冠军。

 

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号