首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省税务局荣获“第二届党建创新成果展示交流活动”银奖
 

 

   10月31,由《旗帜》杂志社和深圳市直机关工委主办的第二届党建创新成果展示交流活动中,省税务局造的“龚全珍工作室”党建工作品牌案例,荣获坚持服务群众类银奖。

   省税务局积极发扬榜样力量,弘扬传承“龚全珍精神”,将基层党建融入纳税服务,在全省300余个办税场所建立“龚全珍工作室”,将工作室打造成传承红色基因的“传承室”,宣传党的路线方针、税收法律法规的“宣讲室”,化解税企矛盾分歧的“化解室”,联系服务群众的“连心室”。纳税人和缴费人有问题、有疑难,能随时向“龚全珍工作室”寻求帮助,工作室成为最暖心的场所。

   凭借鲜明的党建特色和显著的工作成效,江西税务《龚全珍工作室》党建工作品牌案例从全国党建创新案例中脱颖而出,参加1031日在深圳举行的现场展示评比活动。活动现场通过项目宣讲、专题片展示、专家提问答辩等三个环节的展示评比,最终获得银奖。(省税务局机关党委)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号