首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
顽强拼搏 奋勇争先——江西省第四届职工运动会暨省直机关篮球比赛圆满结束

  

  

  1016晚,南昌大学体育馆内溢彩流光,人头攒动。省政府办公厅篮球队与江西消防救援总队篮球队展开江西省第四届职工运动会暨省直机关篮球比赛冠军的争夺。决赛中,双方队员顽强拼搏,传球、救球、精准的三分投篮等,不时赢得观众们热烈的掌声、欢呼声和呐喊声。最终,省政府办公厅斩获冠军,江西消防救援总队屈居亚军,江西广播电视台、省税务局、江西中烟公司、省核工业地质局、省水利厅、省财政厅等14个单位分别获得第3-7名。

  610日开赛以来,75个省直单位1千余名运动员报名参赛,本次篮球比赛分为积分赛和季后赛两段进行,共进行了585场常规赛和68场季后赛。至此,为期3个月的江西省第四届职工运动会暨省直机关篮球比赛圆满结束。颁奖仪式上,省直机关工委书记彭世东,南昌大学党委书记喻晓社,中国银行江西省分行行长蔡兴华,省直机关工委副书记雷音,省直机关工委委员、办公室主任熊育杰,中国银行江西省分行副行长柯建勋等有关领导和嘉宾为本次比赛的获奖队伍颁奖。

图为领导为冠军队伍颁奖

图为颁奖领导和嘉宾与获奖单位合影

图为颁奖仪式

图为比赛现场

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号