首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省公安厅机关举行健身瑜伽俱乐部成立仪式
 

 

为营造和谐向上的工作氛围,丰富警营文体生活,增强厅机关的凝聚力和归属感, 115日上午,省公安厅机关健身瑜伽俱乐部正式成立并开班授课。省公安厅党委委员、政治部主任、直属机关党委书记张强出席成立仪式并讲话,来自厅机关60余位健身瑜伽爱好者欢聚一堂,拉开了我厅健身瑜伽训练的序幕。

张强首先对健身瑜伽俱乐部的成立表示热烈祝贺。他指出,成立健身瑜伽俱乐部,是厅机关文化体育事业发展的一件大事,反映大家积极参与全民健身活动的需求,为警营增添了最靓丽的一抹色彩。他殷切希望,俱乐部全体成员们要有强烈的使命感,共同参与、大力普及,使知性美丽的瑜伽之花在警营自由奔放地盛开,让更多人了解瑜伽、热爱瑜伽,通过瑜伽运动为警营活动增光添彩。

成立仪式后,俱乐部邀请省瑜伽协会副秘书长金霞老师前来授课。在老师示范下,学员们开始了放松身心的瑜伽之旅,通过呼吸调息、体式拉伸,感悟了瑜伽训练带来的身心舒畅。大家纷纷表示通过正确的训练,平和了心境、缓解了情绪,释放了压力。同时,应瑜伽爱好者要求,厅瑜伽俱乐部将每周开课四次,引导广大民警职工快乐工作、幸福生活,终身学习、一直向前。

近年来,省公安厅机关党委不断加强机关文化建设,先后成立了包括篮球、足球、羽毛球、乒乓球、户外、网球、瑜伽等在内的7个体育活动俱乐部,为厅机关民警职工提供了增强体质、陶冶情操的沟通平台,打造了积极活泼的警营氛围,扎实有效地推进机关精神文明创建活动的深入开展。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号