首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
江西选手获气象部门庆祝改革开放40周年演讲比赛二等奖
 

 

920日至21日,全国气象部门庆祝改革开放40周年职工演讲比赛在京举行,来自全国气象部门45支队伍参加比赛。江西省局参赛选手吴磊在激烈竞技中脱颖而出,荣获比赛二等奖,并作为优秀作品代表参加了21日上午的展演。

本次演讲比赛以“弘扬改革精神 奋斗创造辉煌”为主题,展现了40年来气象事业的巨大发展,展示了广大气象职工发扬改革精神和气象精神,立足岗位建功的成就,激励广大气象工作者继续发扬改革精神,为建设现代化气象强国努力奋斗。

江西省局牢牢抓住此次全面展现江西气象事业改革开放40年来取得丰硕成果的契机,认真组织、精心筹备、多次协调参加比赛各项事宜,组织在全省气象部门内选拔参赛选手,抽调人员认真撰写、反复修改演讲稿,精心制作背景音乐视频,邀请专家老师对选手进行系统辅导培训等。

比赛现场,江西省局参赛选手吴磊声情并茂的讲述了江西气象人40年风雨奋斗的历程,展示改革开放四十年气象部门的沧桑巨变,气象事业的突飞猛进,充分展现了江西气象人敢于拼搏、甘于奉献、传承红色基金,弘扬井冈山精神,奋力打造生态文明建设气象保障服务“江西样板”书写奋斗新篇章的良好精神风貌。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号