首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省气象局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”全省气象系统职工演讲比赛
 

 

810日上午,省气象局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”全省气象系统职工演讲比赛。省局党组书记、局长詹丰兴,党组成员、纪检组长谢梦莉出席,并为获奖选手颁奖。

今年是改革开放四十周年,为展示和感受40年来全省广大气象职工在气象事业改革发展中,秉承改革精神和气象精神,立足岗位建功的成就,激励广大气象职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继续发扬改革精神,不断开拓创新,为建设现代化气象强国努力奋斗,按照中国气象局部署和要求,省局机关党委和省局直属机关工会举办了此次演讲比赛。

来自全省气象系统的23名参赛选手齐聚一堂,讲述改革开放以来的工作生活变迁和奋斗故事,畅谈为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力的雄心壮志,展现全省气象部门干部职工的良好精神风貌。比赛过程中,参赛选手精神饱满、感情充沛,现场精彩纷呈、掌声阵阵。选手们将改革开放40年来的发展成就与工作实际、身边典型、感人事例相结合,用声情并茂的演讲表达对40年巨变的无比自豪与感恩,弘扬主旋律,传播正能量。

经过激烈角逐,景德镇市局吴磊获一等奖,鹰潭市局李密、省局机关潘觅、大探中心赖晨分获二等奖,抚州市局董玲、九江市局张洁、南昌市局郑晶、气象服务中心王嘉琦、宜春市局饶云花分获三等奖。(文/江西省气象局直属机关工会)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号