首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省直机关工会召开工会会员管理系统实践操作部署会
 

 

为进一步深入贯彻中央和省委党的群团工作会议精神,加强工会网上工作,按照省总工会会员会籍管理工作的总体要求,全省工会会员将实行实名制管理,会员信息管理系统将于近期正式上线运行。为做好省直机关工会会员上线准备工作,提高省直单位管理员的运行管理能力,1024日省直机关工会在省总工会干部学校召开省直机关工会会员管理系统实践操作部署会。

省直机关工会工委主任邓斌出席部署会并作动员讲话。他对做好工会会员管理系统工作提出三点要求:一是要充分认识推行会员实名制、建立会员管理信息系统是主动适应时代发展的必然选择;二是切实有效做好信息采集和信息录入工作,确保按时高质完成任务;三是聚精会神地搞好学习,提高系统管理的能力水平。

部署会邀请了系统开发公司思创公司技术员对工会会员管理系统进行了讲解。来自省直各单位(直属)机关工会、联合会系统管理员120余人参加本次部署会。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号