首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
“金秋助学”助力困难职工子女圆求学梦

  

  为帮助考上大学的困难职工子女顺利入学,不断推进精准帮扶工作常态化、长效化,省直机关工会展了2017年省直机关“金秋助学”活动。

  本次“金秋助学”助学对象为2017年考上大学的省直机关困难职工子女,通过职工自愿申请、基层工会把关上报、省直机关工会初审、省直机关工委委员会审批等工作程序实施,共为符合条件的58名准大学生发放助学金15余万元。

  省直机关工会把帮助困难职工子女实现大学梦,作为服务职工群众、精准帮扶困难职工的一项重要职责,推动“金秋助学”活动不断深入开展,切实为困难职工家庭子女解决上大学的实际困难。近三年来,省直机关工会先后发放助学金40余万元,帮扶140余名困难职工子女上大学。同时,省直机关各级工会组织从实际出发,整合社会资源,争取更多的帮扶资金,形成上下联动帮扶的格局。“金秋助学”活动已经成为省直机关各级工会组织为职工办实事、解难事、精准帮扶的一大品牌。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号