首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省地税系统第五届运动会正式拉开帷幕

    

  晴空万里艳阳高照贺盛会,绿草如茵气氛热烈迎健儿。75日下午,在南昌市国体中心足球比赛场,省局党组书记、局长张和平一行冒着炎炎烈日,亲临足球比赛现场为运动员加油鼓劲,并为全省地税系统第五届运动足球比赛开球,这标志着全省地税系统第五届运动会正式拉开帷幕。

  为贯彻落实《全民健身计划纲要》,充分展示全省地税干部职工昂扬向上的精神风貌,进一步加强地税精神文明建设和地税文化建设,提高系统的凝聚力、向心力,增强干部职工的身体素质,持续深入推进江西地税“二次创业”,全面创建江西地税事业发展新局面,喜迎党的十九大胜利召开。经省局研究决定,今年10月中旬在南昌举办全省地税系统第五届运动会,运动会将本着“因地制宜、量力而行、勤俭节约”的原则,努力办成一届精彩热烈、节俭高效的体育盛会,办成一届弘扬井冈山精神,抒发“地税二次创业”激情的文化盛会。为确保运动会如期顺利开展,省局成立了第五届运动会筹备委员会,下设了办公室,明确了职责分工。

  为防止运动会期间,各单位盲目攀比,省局专门下发了《关于严肃纪律勤俭节约办好第五届运动会的通知》,明确规定运动比赛成绩不列入年度绩效考核,不进行排名。参赛队员不作硬性规定,鼓励大家重在参与,锻炼身体,增强体质。同时,省局要求各单位严肃工作纪律,正确处理工训矛盾;严格财经纪律,坚决防止辅张浪费;严守政治纪律,树立地税良好形象。要通过举办系统运动会等多种形式,统一思想,鼓舞斗志,营造喜庆热烈、团结奋进、生动活泼的思想氛围和文化氛围。要教育和引导广大地税干部职工牢固树立科学的发展观和政绩观,保持政治定力,保持健康心态,坚定团结意识,以昂扬的精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号