首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省旅发委开展2017年节能减排健步行等系列活动

  

  近日,省旅发委积极响应省政府节能号召,倡导低碳生活,在全国节能宣传周活动之际,开展了一系列形式多样的宣传活动。

  616,省旅发委开展以节能有我、绿色共享为主题的低碳环保健步行活动。省旅发委主任欧阳泉华带头参与,委领导与机关干部职工都积极参与到节能减排健步行活动当中。活动中,大家精神抖擞、步履矫健,充分展示出了良好的精神风貌。此次健步行活动旨在倡导低碳、文明、健康生活理念,进一步形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。

  此外,省旅发委还开展了形式多样的节能专题宣传,在委里电梯、过道等显著地方设置节能减排宣传栏;积极组织干部职工在网上进行节能低碳科普知识浏览;以定点投放,统一收集的方式开展绿色回收节能宣传专题活动等,大力营造浓厚低碳节能氛围。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号