首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 通知公告
省直机关2020年全国劳动模范和先进工作者推荐人选有关情况公示

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<江西省2020年全国劳动模范和先进工作者推荐评选工作方案>的通知》(赣办发电〔2020〕6号)精神和省总工会工作要求现将省直机关2020年全国劳动模范和先进工作者推荐人选的有关情况予以公示。

张彦敏,,汉族,1986年8月出生,中共党员,大学本科学历,中华人民共和国赣江新区海关一级主办。2017年以来,她共纠正 49 票报关单归类错误,为国家挽回税款损失 2277.8 万元。2020年春节新冠肺炎疫情突发,张彦敏主动放弃休假,加班加点“零延时”为500万个口罩、10辆负压监护型救护车零件等疫情防控物资快速办理通关手续,实现了物资即到即放,即放即提。以她名字命名的“张彦敏工作室”,不仅是南昌海关向企业宣讲海关政策、提供准确快捷通关服务的重要平台,也成为了服务群众的窗口,受到了企业的高度称赞。

余腊梅,女,汉族,1979年1月出生,中共党员,大学本科学历,江西省妇幼保健院产科副主任医师。2018年11月,余腊梅主动请缨加入江西省第23批援突尼斯医疗队,远赴非洲执行援外医疗任务,立下赫赫战功接诊病人3000余人,手术800台。这是她在国内工作量的2-3倍。2020 年春节新冠肺炎疫情突发余腊梅充分发挥专业特长,针对孕产妇这个特殊群体,积极撰写疫情防控科普知识,拍摄孕期产检科普小视频,传播科学防控知识,引导大众正确认识疫情。参与编写《江西省新型冠状病毒感染的肺炎流行期间孕产妇管理策略(试行第一版)》《江西省孕产妇合并新型冠状病毒感染技术指引(第一版)》任务。2月11日,从非洲回国才刚刚3个月的她,再家,顾大家,随江西省对口支援随州市医疗队火速奔赴湖北,安排在随州中心医院产科工作,负责指导危重症孕产妇抢救及新冠肺炎会诊工作。

公示时间2020年5月18日起至2020年5月22日止。对以上推荐人选有异议的,请于2020年5月22日前,以电话、电子邮箱、书面或来访的形式,向省直机关工会工委反映。

举报电话:0791-88912859;88912879

电子邮箱:6242859@163.com

联系地址:南昌市卧龙路省行政中心东7栋五楼

邮政编码:330038

               江西省直机关工委

                2020年5月17日

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号