首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 党风廉政 > 正风肃纪
省妇联机关深入开展“大学习大讨论”活动
 

527日下午,省妇联机关纪委召开学习讨论会议,正式启动“大学习大讨论”活动,认真学习十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会精神及省直机关纪工委工作要求,开展纪检监察业务知识测试,围绕学习讨论主题进行重点交流发言。

根据省直机关纪工委要求,省妇联机关纪委制定了“十个一”的活动方案:学习一系列理论方针政策和纪检监察业务知识,观看一系列典型案例视频学习资料,开展一次纪检监察工作专题培训,组织一次纪检监察业务知识测试,建立一个学习讨论群,每名纪检工作人员作一次学习交流发言,组织一次廉政文化现场教育,每名纪检工作人员撰写一篇学习心得体会,制作一期“大学习大讨论”学习专栏,查找一些机关纪检工作中存在的突出问题。本次学习讨论会议正是“十个一”学习内容的组成部分。

省妇联党组成员、副主席肖晓兰同志参加会议并讲话,机关纪委委员、纪检干部及各党支部纪委委员参加会议。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号