首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 党风廉政 > 正风肃纪
省人社厅召开落实全面从严治党主体责任述责述廉会
 

为进一步层层传导压实主体责任,促进机关处室和直属单位主要负责人履行“一岗双责”,428日,省人社厅召开落实2016年度全面从严治党主体责任述责述廉会。厅领导、机关纪委委员、处室和直属单位主要负责人、驻厅纪检组共70余人参加会议。

按照有关规定和要求,44名厅机关处室和直属事业单位主要负责人撰写了年度述责述廉报告。会上,厅专技处、工伤保险处、调解仲裁处、省外专局出国培训处和省职业能力鉴定指导中心等5个单位主要负责人就落实党风廉政建设主体责任情况、个人廉洁情况、存在的主要问题和下一步工作打算等方面作了述责述廉报告。厅领导和参会代表对述责述廉对象进行了民主测评。

开展述责述廉活动在省人社厅是第二次,厅党组将述责述廉和评议结果作为干部培养使用、交流轮岗的依据之一,确保干部监督和约束权力运行的效果。述责述廉活动取得明显成效,与会同志普遍感受到了落实党风廉政建设主体责任的压力和担当,表示要认真履职、扎实工作,切实发挥表率作用,把全面从严治党不断引向深入,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号