当前位置:首页
>>工会视窗>>工作动态

省直机关3个集体和5名个人获2022年“五一”评选表彰

发布日期:2022-04-27 17:20

4月26日,2022年江西省庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖和工人先锋号表彰大会以电视电话会议形式召开,南昌为主会场,各设区市设分会场。省委副书记吴忠琼到会讲话,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席刘强宣读表彰决定。会议表彰了一批荣获全国、全省五一劳动奖状、奖章和“工人先锋号”的先进集体和先进个人。

省直机关按照推荐条件,精心部署,严格按照程序,采取自下而上方式,优中选优,3个集体5名个人分别获得2022年“五一”表彰。中华人民共和国赣江新区海关荣获江西省五一劳动奖状;江西省公安厅刑警总队技术处痕检室主任谢敏,江西省人民政府直属机关保育院院长、党支部书记肖凤兰,江西省农业科学院农业应用微生物研究所生物防治研究室主任姚英娟,江西省儿童医院党委书记傅超,中国电建集团江西省水电工程局有限公司党委副书记、董事、总经理熊江华5人荣获江西省五一劳动奖章;江西省赣抚平原水利工程管理局江西省灌溉试验中心站、江西武功山旅游集团有限公司业务服务部2个集体荣获江西省工人先锋号荣誉称号。

省直机关这次受表彰有筑牢国门安全、服务江西外向型经济和推进农村水利和服务“三农”事业的发展的集体;有立足一线岗位,精益求精、无怨无悔普通干警和教育工作者;有专注科研,创新创造的科研人员。这些集体和个人都是劳动者良好精神风貌的展示,是劳模精神、劳动精神、工匠精神的集中体现,是省直机关广大职工新时代的奋斗榜样。(省直机关工会工委)

(图为部分代表合影)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统