当前位置:首页
>>机关女性>>工作动态

省农业农村厅机关开展“传承红色基因 推进乡村振兴”国际妇女节主题活动

发布日期:2022-03-17 11:16

3月9日,为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,激励厅机关广大女干部职工跟党奋进新征程、巾帼建功新时代,喜迎党的二十大,省农业农村厅直属机关工会女职工委员会赴萍乡市莲花县组织开展了“传承红色基因 推进乡村振兴”国际妇女节主题活动。厅机关20余名干部职工参加了活动,厅党组成员杨光参加活动,她代表厅党组为大家送上节日祝福和美好祝愿。

厅机关女干部职工怀着崇敬之情参观了甘祖昌故居,走进甘祖昌、龚全珍事迹展览馆参观学习,缅怀老将军,弘扬甘祖昌精神,学习龚全珍先进事迹,并组织学习《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》。在议事坪上,大家面对党旗重温入党誓词,再一次做出自己对党和人民的庄严承诺:坚定不移践行初心、全心全意服务“三农”。

全体人员走进吉内得国家稻田公园,参观美丽乡村建设,感受乡村振兴新貌。大家一路走一路交流,感受田园文化、农耕文化、稻米文化、生态文化,亲身感受了乡村振兴的建设成果和农村经济发展的新模式、新业态、新路径,增长了新知识,增强了自豪感。

厅机关女干部职工纷纷表示,今年是向着第二个百年奋斗目标进军的关键之年,是党的二十大召开之年,大家要充分发挥巾帼担当精神和最美力量,跟党奋进新征程,巾帼建功新时代,为奋力打造新时代乡村振兴的样板之地贡献巾帼力量。(省农业农村厅直属机关工会女职工委员会供稿


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统