当前位置:首页
>>机关女性>>工作动态

省委编办组织开展“传红色基因 展巾帼风采”国际劳动妇女节活动

发布日期:2022-03-15 09:32

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,省委编办组织女职工赴永修开展“传红色基因、展巾帼风采”活动,在学习革命先烈事迹中滋养初心使命、传承红色基因,在感受祖国壮美山河中展现巾帼风采、激扬奋进力量。

在王经燕纪念馆,大家瞻仰了王经燕烈士塑像,聆听了王经燕烈士光辉的革命事迹,重温了入党誓词,为王经燕和张朝燮这对革命伉俪相互扶持、共同战斗、坚贞不渝的爱情故事而感动,为王经燕忠于理想、严守秘密、不怕牺牲的崇高精神品质所折服,受到一次生动而深刻的党性教育,纷纷表示将发扬革命先烈优良传统和作风,传承红色基因、赓续红色血脉,牢记初心使命、勇于担当作为,奋力走好新时代长征路。

在云山垦殖场龙源峡,大家领略了生机勃勃、春意盎然的自然风光,感受到新时代乡村振兴的壮阔场景,开展了丰富多彩的团建小游戏,在风声笑声欢呼声中进一步放松了身心、增进了有益、凝聚了力量,纷纷表示将以更加饱满的精神状态和更加积极的奋斗姿态投入工作,为推动机构编制工作高质量发展作出“半边天”应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 (供稿  省委编办机关党委)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统