当前位置:首页
>>经验交流>>经验交流

省农业农村厅党组召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-13 10:43


1月12日,省农业农村厅党组召开党史学习教育总结会议。省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长江枝英出席并讲话,厅党组成员、厅直属机关党委书记兰永清主持会议并传达习近平总书记重要指示精神和中央党史学习教育总结会议精神,以及省委党史学习教育总结会议精神。在家厅领导参加会议。

江枝英指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推进,多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党史学习教育提供了根本遵循。省委对标中央精神,以上率下、示范带动,引导全省党史学习教育高起点开局、高标准推进。按照党中央和省委统一部署要求,厅党组把党史学习教育作为重大政治任务,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施,从严从实推进,全厅党史学习教育求实、务实、扎实,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。通过开展党史学习教育,全厅广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,在感悟思想伟力、坚定信仰信念、汲取奋进力量上见到新成效,各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力进一步提升,也深化了对新时代开展党内集中学习教育的规律性认识,形成了一些经验做法、收获了一些有益启示。

江枝英强调,党史学习是党员干部的终身必修课,只有进行时,没有完成时。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,认真按照中央和省委省政府部署要求,保持恒心韧劲,健全完善长效机制,持续巩固深化拓展党史学习教育成果,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,坚定不移打造新时代乡村振兴样板之地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要在高举思想旗帜上更显担当、再谱新篇,继续在学懂、弄通、做实上下功夫。要在对党绝对忠诚上更显担当、再谱新篇,做到永葆坚定性、严守纪律性、增强斗争性。要在增进民生福祉上更显担当、再谱新篇,做到站稳人民立场、走好群众路线、增进民生福祉。要在扎实履职尽责上更显担当、再谱新篇,坚持以“闯”的精神挑重担、以“创”的劲头开新局、以“干”的作风求实效。要在推动自我革命上更显担当、再谱新篇,持续建强基层堡垒、树正用人导向、深化正风肃纪。

厅总师、厅二级巡视员、驻厅纪检监察组负责同志、厅机关各部门主要负责同志、省农业农村产业发展服务中心和省农业技术推广中心分管负责同志、其他厅属单位党政主要负责同志、厅党史学习教育办有关工作人员参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统