当前位置:首页
>>经验交流>>经验交流

省委宣传部召开部机关党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-13 10:42


1月11日,省委宣传部召开部机关党史学习教育总结会议。省委常委、省委宣传部部长庄兆林出席并讲话。

庄兆林指出,在党史学习教育过程中,省委宣传部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻落实党中央决策部署和省委要求,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,推动党史学习教育扎实深入开展,较好地发挥了示范带头作用,广大党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步增强了历史自觉、历史自信,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

庄兆林指出,强化思想引领、把牢方向导向,是党史学习教育取得实效的根本所在;领导干部带头、党员广泛参与,是党史学习教育取得实效的重要基础;办好民生实事、建立长效机制,是党史学习教育取得实效的有效途径;注重统筹兼顾、做到学用结合,是党史学习教育取得实效的关键保障。他强调,党史学习教育是党员干部的终身必修课,只有进行时,没有完成时。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,作出经常学、长期学、跟进学的安排部署,建立常态化、长效化体制机制,真正把党史学习教育融入日常、抓在经常,不断巩固拓展党史学习教育成果,满怀豪情奋进新征程、建功新时代,更好地汇聚起携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章的磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统