当前位置:首页
>>经验交流>>经验交流

省社科院召开2022年第一次党建工作例会

发布日期:2022-01-12 14:56

1月10日下午,省社科院召开2022年第一次党建工作例会,院党组书记田延光出席并讲话,院党组副书记、院长蒋金法出席,院党组成员、副院长、机关党委书记樊宾主持会议并作2021年机关党委工作报告。

会议指出,2021年院党组高度重视党建工作,机关党委和各党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以深入开展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年工作为主线,党建工作质量进一步提升,为院的改革发展提供了坚强保证。

会议强调,今年要做好以下六个方面工作:要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高干部职工、科研人员的政治意识;要认真学习习近平总书记关于党的建设重要论述,提高认识,增强做好党的建设工作的紧迫感、责任感;要落实意识形态工作责任制,守牢意识形态阵地,在研究和宣传工作中坚持正面发声,发挥表率作用;要推进基层党建“三化”建设,不断提质增效,抓实抓细支部工作,发挥党员先锋模范作用,形成争先创优的良好氛围;要以党的建设促进业务工作发展,以党建引领促进业务工作提升,为全院高质量发展的坚强的政治保障;要做好疫情防控工作,加强院区和人员管理,严格落实好疫情防控工作要求。省社科院机关党委


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统