当前位置:首页
>>经验交流>>经验交流

省体育局宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神进社区

发布日期:2021-09-10 11:34

9月2日下午,省体育局组织机关工作人员走进体苑社区开展党史学习教育专题宣讲活动,推动深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神进基层、进社区。

宣讲现场,省体育局直属机关党委副书记陈小亮以《奋斗百年路、启航新征程——从百年体育发展史深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,带领大家共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容,结合中国百年体育发展历程和江西体育发展变化,与大家共同分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,引导大家从回溯百年体育奋斗历程的角度,深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,从而得出“中国共产党能、社会主义好、马克思主义行”的结论,不断增强人民群众的获得感、幸福感,凝聚起在新征程上奋力开创江西体育事业发展新局面的合力。

6月份以来,省体育局将开展以“三进三为”为主要方式的“我为群众办实事”实践活动,作为党史学习教育的重要内容,作为今年机关党建工作围绕中心、建设队伍、服务群众的重要载体,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装和思想引领工作的重中之重,作为“学党史、强信念、跟党走”学习教育的核心内容,结合党史学习教育,持续开展“我为群众办实事活动”。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统