当前位置:首页
>>工会视窗>>工作动态

凝心聚力谋发展 继往开来谱新篇——省卫生健康委直属机关工会第一次会员代表大会召开

发布日期:2021-08-26 16:32

 

为适应新形势下卫生健康改革发展需要,全面加强委直机关工会建设,更好地维护和发展职工权益,8月25日上午,省卫生健康委直属机关工会第一次会员代表大会在南昌召开。省卫生健康委党组成员、省纪委省监委驻委纪检监察组组长朱卫国出席会议并宣读批复。委党组成员、副主任江晓斌出席会议并讲话。委党组成员、副主任龚建平,省人民医院党委书记李秋根,党委副书记、院长谭友文出席会议。委党组成员、副主任钭方芳主持会议。会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。会上,审议通过了《江西省卫生健康委直属机关工会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,与会代表庄严有序进行了投票。会议选举产生了委直机关工会第一届委员会主席、副主席,经费审查委员会主任、委员,女职工委员会主任、副主任、委员和15名工会委员。江晓斌在讲话中充分肯定了委直机关工会近年来的工作成效和积极贡献,并代表委党组对会议的成功召开以及新当选的工会委员会班子成员、经审委、女工委表示热烈的祝贺。他指出,进入后疫情时代,卫生健康事业必将迎来大发展、大改革、大升级的黄金机遇期,这是全体卫生健康工作者的共同使命,更是工会工作者义不容辞的职责所在。各级工会要认真学习贯彻实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终怀揣“卫健是我家、我是卫健人”的使命情怀,把握政治优势、巩固组织优势、突出群众优势、彰显行业优势,以更加崭新的姿态、更加昂扬的斗志,在助推全省卫生健康事业高质量跨越式发展的伟大实践中彰显工会责任担当、贡献工会智慧力量、展现工会时代风采。

驻委纪检监察组、南昌医学院、委机关、省中医药管理局、省计生协及委直各单位工会代表共126人参加会议。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统