当前位置:首页
>>经验交流>>经验交流

省政府办公厅、省政府文史研究馆联合举办“永远跟党走 奋进新时代”庆祝中国共产党成立100周年书画展

发布日期:2021-07-16 12:57

 

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党建党百年的光辉历程和取得的丰功伟绩,7月13日,以“永远跟党走,奋进新时代”为主题的庆祝中国共产党成立100周年书画展在省政府办公厅一楼大厅正式展出。本次书画展由省政府办公厅、省政府文史研究馆联合举办。省政府秘书长,办公厅党组书记、主任王国强出席书画展开幕式并讲话。

省政府办公厅一级巡视员宋迪维主持开幕式。省政府办公厅在家厅领导,驻厅纪检监察组、厅机关、省政务服务办、省政府研究室、厅属单位,以及省文史馆馆员和参展作品作者150余人参加了开幕式。

这次书画展作品皆出自全省政府办公系统干部职工和省政府文史研究馆馆员之手。展出的百余幅作品,立足红土圣地,感应时代脉搏,涵盖中国画山水、人物、花鸟,书法篆、隶、草、楷、行诸体,作品形式多样,内容丰富,在回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩的同时,充分彰显了全省政府办公系统干部职工和广大文史馆员“忠心向党、矢志不渝”的赤诚情怀,充分展现了全省政府办公系统和文史研究馆“传承红色基因、赓续红色血脉”的使命担当,充分汇聚了赣鄱大地“奋进新征程、建功新时代”的强大力量,一笔一划都体现了矢志不渝跟党走的豪迈信心和坚定决心。

书画展的负责同志表示,希望以书为介、以画为媒,透过一幅幅精品字画,重温党的奋斗历程,传承党的红色基因,引导大家不忘初心,牢记使命,大力弘扬伟大建党精神,自觉厚植爱党、爱国、爱社会主义的真挚情感,激发“奋进新征程、建功新时代”的昂扬斗志,主动担当作为、积极开拓进取,努力描绘新时代江西改革发展新画卷,续写红土圣地的新荣光。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统