当前位置:首页>>正风肃纪

省直机关50名纪检干部赴中国纪检监察学院参加培训

发布日期:2021-06-25 14:38

 

为加强省直机关纪检干部队伍建设,提高纪检干部的政治素质和业务能力,按照省纪委的统一安排,省直机关纪检监察工委选派50名省直机关纪委书记和业务骨干,于6月16日—23日赴中国纪检监察学院北戴河校区参加了343期提升专业化能力研修班培训。

此次培训课程紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委五次全会主题,紧密联系纪检监察工作实际,内容丰富,对做实做细监督职责、落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作、执纪审查工作程序等方面业务知识进行了详细讲授,理论性、针对性、操作性较强。研修班有以下特点:一是“严”。全过程认真落实省纪委、省直机关纪检监察工委领导指示要求,严格遵守学院纪律,展现了省直机关纪检干部的良好形象。二是“深”。专家授课内容系统,有观点、有深度;学员提出的问题有较深入的思考,质量较高。三是“实”。大家学习主动,听课认真,积极参与研讨;班上坚持每天出一期简报,反映学习动态,交流经验做法,普遍反映学有所得、研有所获,取得了较好的培训效果。

省直机关纪检监察工委书记程新生指出,此次研修班培训取得了圆满成功,参训同志遵守纪律,认真学习,较好完成了研修任务,丰富了业务知识,拓展了工作视野,展现了省直机关纪委纪检干部的良好风采,为机关纪委纪检干部走出去学习培训开了好头。希望大家积极探索,将学习成果转化为工作实践,不断提升本单位机关纪检工作水平。

   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统