当前位置:首页
>>工会视窗>>工作动态

展现时代风采 发挥榜样力量----省直机关14个先进集体(个人)荣获全国、全省五一劳动奖和工人先锋号

发布日期:2021-05-08 10:14

 

 

2021429日,江西省庆祝五一国际劳动节暨全省五一劳动奖和工人先锋号表彰大会在南昌召开。省委副书记叶建春出席大会并讲话,省委副秘书长方向军出席。省总工会党组书记、常务副主席候选人邹少辉主持并宣读表彰决定。会上共表彰291个先进集体和个人。

省直机关共有14个先进集体(个人)荣获全国、全省五一劳动奖和工人先锋号,其中江西省水利厅获全国五一劳动奖状荣誉称号,中国电建集团江西省电力建设有限公司调试事业部获全国工人先锋号荣誉称号,江西省生态环境监测中心张慧敏获全国五一劳动奖章荣誉称号。江西大江传媒网络股份有限公司、江西省消防救援总队获全省五一劳动奖状荣誉称号,江西省网络信息研究院刘洋、江西省国土资源厅徐世亮、江西人民出版社有限责任公司张德意、江西省国有资产监督管理委员会李艳、江西省旅游集团包丽平、江西省司法厅江西援疆指挥部鲁伟以及江西国际(肯尼亚)有限公司吉中祥获全省五一劳动奖章荣誉称号,中国电建集团江西省水电工程局有限公司-南昌市经开区DAGJ2020004地块商业及文体中心土建总承包工程部以及江西省江咨工程咨询有限公司咨询二部获省工人先锋号荣誉称号。

 省直机关14个先进集体和个人中,有的立足一线岗位,精益求精、无怨无悔;有的投身于一带一路建设,为国内外经济交流贡献自己的力量;有的支援新疆,不畏艰苦、无私奉献;有的专注科研,创新创造......他们都是劳动者良好精神风貌的展示,是劳动精神、劳模精神的集中体现,是省直机关广大职工新时代的奋斗榜样。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统