当前位置:首页
>>工会视窗>>工作动态

激情飞扬 展示风采

发布日期:2021-12-17 16:45

--省直机关第六届职工运动会红谷滩片区足球比赛圆满落幕

    12月15日晚,随着省林业局与省公安厅冠亚军争夺赛的结束,经过15个比赛日49场比赛的激烈角逐,省直机关第六届职工运动会红谷滩片区足球比赛在南昌国体中心社会足球场圆满落幕。

本次7人制足球比赛有来自红谷滩片区23个省直单位的近400名干部职工参赛,比赛分为两个阶段,第一阶段采用小组单循环赛的方式进行,第二阶段由小组积分靠前的队伍进行交叉淘汰赛,直到决出前5名。

    赛场上,全体运动员在赛场上尽情挥洒激情与汗水,运动员在球场上攻守传接、运球如飞、汗水飞洒、活力四射,用足球做桥梁促进交流,以情感的融合凝聚力量,赛出了水平、赛出了风格,充分展示了省直机关干部职工良好的精神面貌。最终省林业局获得冠军,省公安厅获得亚军,省发改委获得季军,省委办公厅等5个单位分别获得4-5名。   

    本次足球比赛的成功举办,为省直各部门单位提供了切磋交流和增进友谊的平台,丰富了省直机关全民健身活动内容,进一步推动了省直机关足球运动的蓬勃发展。







打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统