当前位置:首页>>正风肃纪

2021年省直(中央驻赣)单位机关纪检干部监督执纪业务培训班在昌举办

发布日期:2021-12-13 17:27

为认真贯彻落实党的十九届六中全会、省第十五次党代会精神,切实提高省直(中央驻赣)单位机关纪检干部监督执纪业务水平,12月6日至9日,江西省直机关纪检监察工委在南昌举办2021年第二期省直(中央驻赣)单位机关纪检干部监督执纪业务培训班。


省直机关工委书记彭世东同志为培训班作党的十九届六中全会精神专题学习辅导。培训班认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻省第十五次党代会报告和省纪委工作报告精神,结合推进省直机关纪检工作高质量发展要求以及机关纪委工作特点,围绕查办案件工作程序、党纪处分业务和抓好日常监督等问题,有针对性地设置培训课程,突出实用性和操作性,并安排分组研讨、警示教育和培训测试。7名学员代表进行了大会交流发言。

  

省委各部门、省直各单位和党组织关系在省直机关工委的中央驻赣单位机关纪委以及省直机关直属单位纪委的新任纪委书记、副书记及纪检干部共225人参加培训。首期培训班已于今年6月份在中国纪检监察学院北戴河校区举办,共有50名学员参训。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统