当前位置:首页
>>机关女性>>工作动态

省社科院妇委会组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-10 09:48

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化党史学习教育,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,11月25日下午,省社科院妇委会组织学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会全面通过的历史决议,全面总结了党的百年奋斗成就和历史经验,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是一份把握历史主动的政治宣言,是我们党以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南;要认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将学习成果转化为干事创业、创新工作的实际行动。

  会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要始终把牢政治方向,履行政治责任,深刻认识全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动自觉统一到全会精神上来,坚定听党话、跟党走,在实际工作中发挥好“半边天”作用。 

  会上,地方志研究院、研究所、编辑部、行政等各部门、各单位代表分别结合自身岗位和研究方向,分别以《“坚持人民至上”在苏区的生动呈现》《学习十九届六中全会精神 为社会贡献巾帼力量》《坚持人与自然和谐共生中的“她”力量》《贯彻六中全会精神 当好学术中国繁荣发展的时代记录人》《百年大党新征程》《汇聚起磅礴巾帼力量 推进院妇委会工作高质量发展》为题,分享交流了学习十九届六中全会精神的心得体会。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统