当前位置:首页
>>经验交流>>经验交流

省农业农村厅召开机关青年理论学习会暨年轻干部集体廉政谈话会

发布日期:2021-11-02 10:29


10月29日,省农业农村厅直属机关党委召开机关青年理论学习会暨年轻干部集体廉政谈话会,厅党组成员、直属机关党委书记兰永清出席会议并讲话。

会议深入学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,并传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述有关批示精神等。

兰永清指出,全厅年轻干部要深入学习贯彻落实习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想干事、能干事、干成事而不出事的坚定行动,践行“请党放心,强国有我”的誓言和承诺,努力在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的伟大征程中,贡献青春力量、彰显青年担当。

兰永清强调,全厅年轻干部要牢记初心使命,坚定理想信念,筑牢对党忠诚之魂,不断强化理论武装,始终保持政治定力,切实增强行动自觉;要保持恒心韧劲,提高自身本领,夯实干事创业之基,强化学习意识、忧患意识和使命意识;要增强责任意识,敢于担当作为,永葆奋发进取之心,做到知责明责、认真履责、尽心尽责;要树立底线思维,坚守清正廉洁,绷紧拒腐防变之弦,做到沉住心气、涵养正气、坚守骨气。

会上,9位机关年轻干部代表围绕习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神作交流发言。

厅人事处、直属机关党委有关负责同志,厅机关全体年轻干部参加。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统