当前位置:首页
>>宣传之窗>>工作动态

省林业局举办意识形态工作专题宣讲报告会

发布日期:2021-11-02 16:22


1027日上午,省林业局举办“绿色大讲堂”,邀请中共江西省委党校政治学教研部副主任姚亮教授作意识形态工作专题宣讲报告。省林业局党组书记、局长邱水文和在家局领导出席报告会,局一级巡视员黄小春主持报告会。

姚亮教授以《热话题与冷思考:维护新时代国家意识形态安全》为题,通过变局与全局中的意识形态安全、意识形态领域面临的风险挑战、牢牢掌握意识形态工作领导权三个层次深入出的解读了意识形态工作所面临的复杂形式及风险挑战,并结合实际提出如何开展好意识形态工作的具体措施。

此次讲座,进一步强化了全局领导干部抓意识形态和思想工作的政治自觉,提升党员干部意识形态工作能力。参会的干部职工纷纷表示,要高度重视意识形态工作,切实增强意识形态工作的责任感和使命感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,进一步做好本职工作,把自身工作同意识形态工作贯通起来、融合起来、结合起来,认真履职尽责,真正把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力把意识形态工作做的更好,为谱写林业高质量发展新篇章贡献力量。

局机关大楼全体工作人员、在昌局属单位四级调研员以上干部参加讲座。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统