当前位置:首页
>>经验交流>>经验交流

享运动健康 “羽”欢乐同行 ——全省林业系统羽毛球比赛成功举办

发布日期:2021-10-27 15:18

为深入实施全民健身和健康中国战略,认真落实《“健康中国 2030”规划纲要》的精神,提高全省林业系统干部职工身体素质,10月22—24日,省林业局在南昌市成功举办2021年全省林业系统羽毛球比赛。省林业局一级巡视员罗勤、中国林科院亚热带林业实验中心党委书记、副主任张殿松、省林业科学院党委书记俞东波、各设区市林业局有关领导等出席比赛开幕式。

本届羽毛球比赛的主题为享运动健康、“羽”欢乐同行,比赛赛程为期3天,设有混合团体赛及单项赛。省林业局、各设区市林业局、中国林业科学研究院亚热带林业实验中心、江西省林业科学院组成的14支代表队近200名运动员参加了本次比赛。

在整个比赛中,各代表队参赛运动员精神抖擞,赛场精彩不断,运动员们赛出了风格和水平,发挥了敢打敢拼、挑战自我、积极进取的拼搏精神。经过激烈角逐,鹰潭市林业局、吉安市林业局、赣州市林业局分别获得混合团体赛一、二、三等奖。

本次比赛的成功举办为江西林业人提供了展示个人魅力和精神风貌的舞台,充分展现了新时代江西林业人的新面貌、新风采。通过比赛,增强了各单位间的沟通交流,丰富了职工业余生活,提高了广大干部职工的凝聚力和向心力。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统