当前位置:首页
>>工会视窗>>工作动态

省直机关工会工委开展劳动模范健康体检活动

发布日期:2021-10-11 10:14

9月27日至29日,省直机关劳动模范健康体检活动在南昌如期进行。

组织劳模体检既是保障劳模个人健康、消除疾病隐患的需要,更是传递党和国家关心关爱劳模,增强劳模荣誉感自豪感的有效行动。今年,省直机关工会工委将劳模体检工作作为开展党史学习教育活动暨“我为群众办实事”活动的一项重点工作抓紧抓实。为了提高服务质量,分别选取了省人民医院和南大二附院2家体检机构3个体检地点,方便劳模就近体检。体检项目也采取灵活选择方式,以满足劳模个性化需求。后期,省直机关工会工委将对2家体检机构进行服务质量测评。测评意见将作为今后提高劳模体检服务水平的重要决策指导。

此次体检对象主要包括省直机关工会在册管理的全国劳动模范(全国先进工作者)、省劳动模范(先进工作者)、全国五一劳动奖章获得者以及享受全国(全省)劳动模范待遇人员,共有200余人参加。(省直机关工会工委 供稿)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统