当前位置:首页>>工作动态

全省设区市(省直管县)机关工委书记座谈会在抚州市召开

发布日期:2020-12-29 17:28

 

12月23日至24日,全省设区市(省直管县)机关工委书记座谈会抚州市召开。省直机关工委书记彭世东出席会议并讲话。抚州市委常委、市委组织部部长、市直机关工委第一书记李高兴出席会议并致辞。省直机关工委副书记肖良主持会议,省直机关工委委员熊育杰出席会议。

彭世东同志就谋划推进2021年机关党建工作提出了要求。他强调,各级机关党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察江西和在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神、省委十四届十二次全会精神切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把握新方位、落实新要求、聚焦高质量、压实责任链,以更高标准推动机关党建高质量发展,以机关党建的成效助推我省经济高质量跨越式发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强保障

会议就2020年机关党建工作进行了交流,对2021年机关党建工作思路和打算进行了座谈讨论。全省各设区市(省直管县)机关工委书记参加会议。会前,与会人员考察了抚州市委党校、市政务服务管理局、市中级人民法院、浙江商会4个基层党建示范点。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统