当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

省直机关团员青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神座谈会召开

发布日期:2019-05-20 16:09

   

  

  

  515,省直机关团工委在南昌召开省直机关团员青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神座谈会。省直机关工委副书记雷音同志主持会议并讲话。省委各部门、省直(中央在赣)各单位团委(青工办)负责人,省直机关工委青年干部代表共120余人参加会议。

  在座谈会上,省农科院、省公安厅、省卫健委、省机关事务管理局、省交通厅、省水利厅等6位省直机关青年代表围绕习近平总书记对新时代中国青年提出的明确要求,结合自身成长心路和基层感悟,分别交流了学习体会。与会青年代表一致表示,要牢记习近平总书记的嘱托,发扬五四精神,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修养,在投身建设富裕美丽幸福现代化江西的生动实践中激扬青春、成就梦想。

  

  

  在听取青年代表的发言后,雷音同志指出,机关各级团组织和团员青年要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻把握五四运动的历史意义,深刻把握总书记对新时代中国青年提出的6条重要要求,深刻把握党对青年工作的政治责任,深刻把握共青团的使命,进一步弘扬五四精神,努力成为民族振兴的栋梁之才,主动担起实现中华民族伟大复兴中国梦的新使命。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统