当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

江西交工公路工程公司团委开展纪念“五四运动”100周年主题拓展活动“弘扬五四精神 奉献热血青春”

发布日期:2019-04-28 11:05

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年、中国共青团成立97周年,激励和引领广大团员青年继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”,展示我公司青年职工勤奋进取的良好精神风貌和青春风采。425日上午9点,公司团委组织30余名团员青年在国鸿拓展基地开展了弘扬五四精神 奉献热血青春主题拓展活动。

活动在短暂的开营仪式中拉开帷幕,30余名青年被分为两组,先后进行了沙场点兵、急速60秒、眼疾脚快、竞技攀岩等四个环节的拓展训练。整场活动氛围轻松愉悦,队员选手你追我赶,大家充分发扬不畏脏、不怕累的精神,直面挑战,积极为团队荣誉冲锋陷阵。

此次拓展活动得到广大团员青年的热烈反响,大家从不同单位、不同项目而来,成为了互相合作、亲密无间的队友。在活动中既体验到了团队中互相帮助的温暖,感受到了队友伙伴的团结友谊,也收获了胜利的喜悦和振奋。此次主题拓展活动的开展,为公司团员青年搭建了优质的交流平台,进一步增强了公司青年队伍的凝聚力,培养了团队合作精神,让大家更好地投入到日常工作当中。

多年来,公司团委一直致力共青团的自身建设,大力支持“青年文明号”等创建工作,在各级领导的带领下,多次囊获全国青年文明号、省级青年文明号、省直青年文明号等多项荣誉。100年的历史证明,青年始终是我们社会中最积极、最活跃、最有朝气的一部分力量。公司高度重视对青年职工的个人引导培养,把握青年思想的正确方向,始终保证坚持党的领导,坚持同人民群众的伟大实践一道前进,确保五四精神薪火相传、生生不息、历久弥新。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统