当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

时光不老 初心不忘

发布日期:2018-05-07 09:21

 

54日,省外侨办召开青年干部座谈会,省外侨办副主任黄加文及三位处室负责人出席会议,会上各青年干部代表踊跃发言,积极交流,就生活、工作、学习与思想等方面各抒己见,气氛活跃。青年干部一致认为需加强自身学习,提高自身能力,以期更专业,更高效的服务群众,作为外事青年干部,要以优质的外事服务,展示江西风采。三位处室负责人分别作了讲话,提出青年干部应该坚持信念,脚踏实地,力学笃行。

听取青年干部发言后,黄加文主任对大家提出的意见作了一一回应,并对青年干部提出的力学不倦表示支持和赞赏。黄加文主任还给青年干部讲述革命历史,指出青年干部要不忘初心,践行“四心”:一、革命理想高于天——年轻的时候,要有追求。不忘初心,做一个新时代的追梦者、圆梦人。二、革命人永远年轻——年轻的时候,要有奋斗。不忘初心,做一个新时代的奋斗者、实干家。三、革命纪律个个要牢记——年轻的时候,扣好人生第一粒扣子。不忘初心,做一个新时代知敬畏、守纪律的青年。四、革命的本钱是身体——年轻的时候,要打好身心基础。不忘初心,做一个新时代心智健强、体格健美的青年。

最后黄加文主任嘱咐青年干部“时光不老,我们不忘,使命荣光,初心永驻”。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统