当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

省体育局团委组织新团员赴共青城开展“五四”主题团日活动

发布日期:2018-05-04 10:43

 

为纪念五四爱国运动99周年,弘扬五四精神,加强团员青年爱国主义教育,201853日,省体育局直属机关团委在共青城胡耀邦陵园组织开展了五四青年节主题团日活动,局直属各单位的新团员及团干等80余人参加。

全体人员怀着崇敬的心情来到陵园的瞻仰台,向胡耀邦墓敬献花篮并鞠躬致敬。之后进行了庄严的入团宣誓仪式,新团员们在胡耀邦墓前,高举右臂,庄严宣誓,标志着他们正式加入中国共产主义青年团,成为光荣的共青团员。射击运动员王丹代表新团员发言时说:做为运动员团员,将严格要求自己,在训练场上超越自我,在比赛场上展现江西体育人风采,做一名合格共青团员

仪式结束后,全体人员参观了耀邦同志生平事迹陈列室里,感受胡耀邦同志心存人民原无论大事小事,利归天下何必争多得少得的高尚品格,领悟共青团垦荒创业的伟大精神。

通过此次主题团日活动,新团员和团干部重温了五四精神,坚定了理想信念。大家对共青团员、团干部的责任有了更加深刻的认识,纷纷表示要不忘初心跟党走,牢记使命、爱岗敬业、奋勇拼搏,为江西体育事业腾飞而努力奋斗。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统