当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

省电力公司举办“不忘初心跟党走 青春建功新时代”主题团日活动

发布日期:2018-11-08 16:09

 

1011日,国网江西省电力有限公司团委在国网玉山县供电公司召开三季度团青工作例会暨“不忘初心跟党走,青春建功新时代”主题团日活动。会议听取了各基层单位对青年安全生产示范岗创建工作的意见和建议,并对下一步重点工作进行了部署。

在江西上饶青年红色教育基地---怀玉山清贫园,全体人员重温入团誓词,瞻仰了北上抗日先遣队纪念碑,向革命先辈方志敏同志雕像敬献花篮,并聆听了先辈们舍身救国、清贫一生的革命事迹,感受到在新时代更应具有“不忘初心、砥砺前行”的忘我精神境界。

会议强调,系统各基层团组织要切实贯彻落实习总书记指出的“三个根本性原则”(必须把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务;把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任;将围绕中心、服务大局作为工作主线)和“四个教导”(革命理想大于天;扣好人生第一粒扣子;事业靠本领成功;青春是用来奋斗的),各基层团组织要“守住底线、架起高线”,在保安全、优服务、促发展的过程中焕发新气象,展现新作为。

  公司系统各单位团组织负责人、团青专责共35人参加活动。

(国网江西省电力有限公司党建工作部龚蔚虹 杨君)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统