当前位置:首页
>>青年园地>>省直团情

省水利厅举办全省水利青年职工“看水美江西听河长故事”朗诵比赛

发布日期:2017-09-27 10:12

 

为迎接十九大的胜利召开,深入贯彻落实习总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水新思路,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利精神,实现江西水利以水生态文明建设为统领、打造“升级版”河长制战略部署,按照《江西省水利厅关于举办第十一届江西水利桂花节的通知》要求,914日,江西省水利厅直团委在江西水利职业学院举办了全省水利青年职工“看水美江西听河长故事”朗诵比赛。

参加这次朗诵比赛的有全省水利系统17支代表队,他们都是各单位层层选拔出来的优秀选手。比赛中,选手们个个精神饱满、声情并茂,台下观众屡屡被选手们真挚的情感所打动,精彩的朗诵不时博得阵阵掌声,将比赛一次次推向高潮。经过激烈的角逐,省水利厅机关代表队获得一等奖;省水文局、省水投集团代表队获得二等奖;鄱阳县水利局、江西水利职业学院和宜春市水利局代表队获得三等奖;省袁惠渠管理局、抚州市水利局、省水科院和抚州市水文局获得优秀奖。

赛前,水利厅副厅长蔡勇发来热情洋溢的贺词。赛后,厅直机关党委负责人进行了精彩的点评。

本次比赛特邀了省直机关团工委、省发改委团委、省司法厅团委、省文化厅团委、省水利厅办公室、厅河长制工作处、厅直机关党委等单位和部门负责同志担任评委。厅机关各处室、厅直各单位、设区市水利局等单位干部职工代表共计200余人观看了比赛。(省水利厅直属机关团委供稿)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统